В Одессе прошла партийная конференция общественно-политического объединения «Товарищ»

 С 27 сентября в Украине можно выдвигать кандидатов в депутаты местных советов, а также сельских, поселковых и городских голов. Согласно календарному плану по подготовке

и проведению выборов, завершится этот процесс уже 2 октября. Однако, согласно законодательству, официально выдвинуть кандидата в депутаты партия может только на соответствующей конференции. Поэтому сегодня политические силы активизировали свою работу. В минувшую субботу в Одесском Дворце Спорта с кандидатами в депутаты городского совета уже определилось общественно-политическое объединение «Товарищ».

Общественно-политическое объединение «Товарищ» было основано в 2005 году. Всего в рядах организации - 22 тысячи одесситов. На партийную конференцию в одесский Дворец Спорта прибыло несколько тысяч самых активных из них.

Основная задача партийной конференции - решить, пойдет ли «Товарищ» на выборы в городской совет. Поэтому первым делом активистов знакомят с положениями предвыборной программы. Это ремонт фасадов, кровли и межпанельных швов, а также доступные медикаменты.

В партии утверждают: предвыборная программа «товарищей», в первую очередь, социальна. Ведь, по мнению руководства, дорогостоящая медицина и высокие цены на продукты - самые актуальные проблемы украинских реалий.

Вячеслав Щабельский, лидер общественно-политического объединения «Товарищ»: «Мы хотим развивать свою сеть социальных аптек и помощи по медицинскому обслуживанию - это основной социальный наш проект. А также развивать сеть социальной защиты, связанную с продуктами питания»

Такую, социальную, инициативу руководства активисты поддержали. Итог конференции - «Товарищ» идет на выборы в Одесский городской совет. С актуальной программой: «Справедливость и социальная защита».

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE