В ДТП погиб известный байкер Скорпион

 В Харькове, на Мерефянском шоссе в районе проспекта Гагарина лоб в лоб столкнулись ВАЗ 2101 и мотоцикл "Днепр", сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на дежурную

часть областного ГАИ. Удар при столкновении был такой силы, что молодой человек перелетел через "копейку", пролетел по воздуху не менее, как десять метров и упал на шоссе мертвым. Оба транспортных средства - в легковой машине было газовое оборудование - загорелись, причем уничтоженный мотоцикл сгорел в считанные минуты.

Выгорел и легковой автомобиль, но женщина-водитель успела вовремя выскочить из машины. Водители-дальнобойщики начали тушить машину и мотоцикл еще до приезда спасателей МЧС. "Скорая помощь", которая оказалась поблизости, уже ничем не могла помочь байкеру.

На месте происшествия работают инспекторы ГАИ. Согласно предварительной версии, в ДТП виновата женщина-водитель "копейки": она выехала на встречную полосу, чтобы вернуть в соседний двор. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводятся следственные действия.

Погибшему байкеру было 27 лет, он известен в среде гонщиков под именем Скорпион, характеризуется как опытный и осторожный водитель. Он направлялся в Новую Водолагу на закрытие мотосезона.

drugasmuga.com
    powered by CACKLE