Одессе советуют равняться на Кернеса. А надо ли? Скандальное видео

 Как гром среди ясного неба прозвучал очередной совет от премьер- министра Украины Николая Азарова. Во время визита в Харьков Николай Азаров посоветовал Одессе равняться

на нынешнего кандидата в городские головы от Партии регионов Кернеса. Он ставил в пример одесситам и благоустройство этого города.

По мнению местных экспертов, благодушие Николая Яновича в адрес Харькова вполне объяснимо. На всех руководящих постах (от мэра до губернатора) там его однопартийцы, то есть, члены Партии регионов Украины. Не гоже своих публично против шерстки гладить, особенно накануне местных выборов.

Нет сомнения, из окна шикарной иномарки с тонированными стёклами жизнь кажется совершенно другой, более яркой. Особенно, если по соседству на диванчике не сидят такие комментаторы как Эдуард Матвийчук и Алексей Костусев.

Кому же там слово критическое за Харьков замолвить? Там и мэр,  и губернатор в одном лице, да ещё и однопартиец. Вот вам и вся разгадка.
"Значит так. Жизнь прекрасна, но скоро будет ещё лучше. Конечно, сразу после победы нашей на местных выборах. Посмотрите, какая красота вокруг", - приблизительно такое, по мнению молодёжного активиста Константина Максимишина, нашёптывали премьеру во время поездки в Харьков. "Ну, как тут не расплакаться? Как не похвалить? Кстати, в Одессе, наверняка всё было кардинально наоборот. На 99 градусов", - резюмирует он.

Если бы премьер-министр сделал попытку поговорить с простыми харьковчанами (не теми, которые стоят по стойке смирно при появлении местных властей), возникшая в его глазах радуга быстро бы рассеялась.

Известный харьковский журналист Владислав Проненко, в интервью корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы", советует Одессе и мэру города не равняться на Кернеса. "Вся его работа в городе - это скорее показуха на публику.
Приведу один пример. Осенью на улицах Харькова садят клумбы из цветов, которые в это время года вообще не могут прижиться к почве. Через несколько дней всё пропадает.
Многие дороги в центральной части города сделаны не качественно. Покрытие просто проваливается. Дороги многократно переделывали. На этот пустой труд тратят огромные денежные средства.
Тут не на кого равняться. Всё строится на лжи и очковтирательстве.
Даже у влиятельных членов Партии регионов в Харькове личность нынешнего кандидата на должность городского головы Кернеса вызывает много вопросов. С мнением Азарова согласны далеко не все", - считает журналист.

Главный редактор харьковской газеты "Украинский простор" Роман Керемский отметил, что совет премьер-министра Украины мэру Одессы равняться на Кернеса "звучит очень странно".
"Кернес настолько себя скомпрометировал. Он неуважительно относится к людям. Слов просто нет.
Достаточно вспомнить, как он наплевал на мнение харьковчан и проложил дорогу через природный парк им. Горького.
Об отношении Кернеса ко многим общественным организациям я вообще молчу. Яркий пример - харьковское общество "Спадщина", которое испытывает постоянное давление. Его пытаются выкинуть из арендованного помещения. Не гнушаются в Харькове и рейдерскими атаками.
С Кернесом Харьков ждут страшные местные выборы. Моё личное мнение, что нас ждут серьёзные фальсификации. Кернес специализируется на методах подтасовок. У бывшего напёрсточника тут есть большой опыт", - подчеркнул Роман Керемский.

Предлагаем Вам вспомнить скандальное видео общения харьковчан Добкина и Кернеса

httpss://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk 

 

    powered by CACKLE