«В Одессе произошла перестрелка на 6-й станции Большого Фонтана», — ГУ МВД в Одесской области

В Одессе на 6-й станции Большого Фонтана 24 сентября, произошла перестрелка, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

«На 6-й станции Фонтана в предобеденное время произошла перестрелка, есть один погибший. На месте происшествия работают сотрудники милиции. Пока никаких подробностей нет», — отметили в отделе.

По информации ряда СМИ, стрельба была открыта около 11 часов утра возле жилого дома по адресу Фонтанская дорога, 16/2. Погибший — один из лидеров криминальной группировки Георгия Стоянова («Стояна») — 49-летний Сергей С. — по всей вероятности, стал жертвой наемного убийцы. По информации источников, «убитый был «правой рукой» Стоянова (который сейчас находится под следствием в одесском СИЗО по делу об убийстве молодого человека на Привокзальной площади) и контролировал «легальные» предприятия ОПГ, а также был своеобразным «мозговым центром» группировки. В последнее время он стремился занять лидирующие позиции не только в группировке, но и во всем «теневом» сообществе Одессы».

    powered by CACKLE