Opel Ascona врезался в дерево — один человек погиб. ФОТО

 Вчера, 23.09.10 около 23 часов вечера 22-летний парень вместе со своим товарищем двигались на автомобиле Опель Аскона по г. Глухов в направлении ул. Тургенева.

 По неизвестным причинам водитель автомобиля съехал на левую по ходу движения обочину, где столкнулся с деревом. Вследствие происшествия 27 летний пассажир автомобиля от полученных телесных повреждений скончался в Глуховской ЦРБ. Автомобиль Opel Ascona получил значительные механические повреждения. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, а у водителя взят анализ на наличие алкоголя в крови.

Еще одно автопроисшествие случилось в 19:30 г. Сумы. По ул. Чапаева двигался 78-летний велосипедист и допустил наезд на 26-летнего пешехода. В результате ДТП велосипедист и пешеход получили телесные повреждения в виде: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга. После оказания медицинской помощи отпущены домой.

С начала сентября на автодорогах Сумской области произошло 66 дорожно-транспортных происшествий в которых 11 человек погибли и 73 - травмированы.
Подготовлено по материалам пресс-службы УГАИ Сумской области

Фото пресс-службы УГАИ Сумской области

ИА "Друга Смуга"
    powered by CACKLE