На Goblin Show в Одессу съехались сотни байкеров

 Несколько сотен байкеров съехались на международный мото- рокфестиваль «Осенний rock-n-roll 2010» в рамках Goblin Show 23 сентября в Одессу. Церемония открытия с опозданием

 в три часа состоялась на стадионе «Одессакабель». Поначалу организаторам не удавалось запустить аппаратуру на полную мощность.

На фестиваль приехали рокеры разных возрастов из Украины, России, Белоруси, Польши, Германии и Молдовы. Самых маленьких зрителей привели родители-байкеры. А самому старшему - Василию Степановичу в шутку «продали» молодую байкершу.

В списке хедлайнеров - украинская группа «Табула Раса». Коллектив Metal Force из Днепропетровска выступит 24 сентября. А 25 сентября будут выступать сразу трое хедлайнеров - питерская команда «Тролль гнет ель», московская «Нокаут» и группа «Нео» из Николаева.


В программе фестиваля также мото-конкурсы, конкурс на лучший тюнинг мотоцикла, на самый громкий выхлоп, состязания по боям без правил и армреслингу.

Также на Goblin Show будет стриптиз в клетках и «силовое выпивание» пива. Вход на фестиваль платный только для парней. Стоимость билета составляет 50 грн за один день или 150 грн за регистрацию на все четыре дня Goblin Show.

reporter.com.ua
    powered by CACKLE