Журналисты “АТВ” выставили себя на посмешище всей Одессе

 Публикация журналистского расследования “Секретные материалы ОПГ “Родына” не на шутку всполошили уголовника Маркова и его преступную свору. Шутка ли – всей Одессе стали

 Одессе стали  известны откровения одного из ближайших соратников Макова, который чистосердечно рассказал нашему специальному корреспонденту, о том, как эта околополитическая группировка пыталась захватить рынок “Северный”, как жгли мусорные контейнера фирм-конкурентов, а также об аморальном образе жизни Костусева, Маркова, руководящего состава партии “Родына” и телеканала “АТВ”.

Два месяца назад  сервер нашего интернет-издания уже  пытались уничтожить сотрудники милиции. Ночью они вломились в интернет-клуб, где располагался сервер издания  и под мнимым предлогом незаконно изъяли системный блок компьютера с сервером газеты “Свободная Одесса”. События эти имели большой резонанс и только добавили нашей газете репутации.

На сей раз  Марков и его медиа-лакеи решили действовать иным способом. Сославшись на якобы поступающие в адрес “АТВ” звонки жильцов дома по улице Гайдара, 24 с жалобами на работу интернет-клуба “Инферно”, располагавшегося в подвале этого дома, корреспонденты марковского телеканала прибыли на место с целью устроить очередную провокацию.

Так называемые корреспонденты прибыли в клуб и стали препятствовать его работе. В это время в клубе находилось много посетителей. Охрана заведения закрыла входную дверь и задержала непрошенных гостей до приезда милиции и до выяснения личностей, именовавших себя журналистами.

Этого то лакеям Маркова  и надо было. Они тут же засыпали медиа-пространство Одессы воплями  о препятствовании работы журналистов  сотрудниками “Свободной Одессы”  и написали заявления в милицию. Их телеканал и интернет-отрыжки вопили о нарушении прав журналистов и требовали от сотрудников милиции принять меры. “Администрайция интернет-клуба угрожала расправой съёмочной группе телеканала, ожидая прибытия подкрепления из числа боевиков “Свободной Одессы” – скулил гендиректор “АТВ” Александр Филиппов, надеясь устроить очередной скандал в эфире.

Таким нехитрым образом  медиа-скандалисты Маркова и Костусева  надеялись прекратить работу нашего издания. Но допустили промашку. По указанному адресу сервер интернет-издания “Свободная Одесса” вот уже несколько месяцев, как не находится. Но медиа-лакеи Маркова не потрудились этого узнать. А потому допустили непростительный прокол, выставив себя на посмешище всей Одессе.

К сведению Маркова  и его бездарных  из “АТВ”: клуб “Инферно” никакого отношения к “Свободной Одессе” не имеет. Ранее там действительно размещался сервер газеты “Свободная Одесса”, однако после милицейской атаки на наше издание сервер был перенесен на зарубежный хостинг. Так что не тратьте понапрасну силы и свои скудные таланты – работу “Свободной Одессы” вам не прекратить!

Редакция газеты «Свободная Одесса»

    powered by CACKLE