Благотворительные проекты для детей

 Любить детей можно по-разному. Но лучше это делать так, как Всеукраинская молодёжная общественная организация "Демократический альянс", объединившая свои усилия с Одесским

городским благотворительным фондом "Светлый дом".

О том, чем и как помочь нуждающимся детям, активисты "Демократического альянса" думают не впервые. Заботятся они не только по собственной инициативе, но также откликаются на острые потребности многодетных семей, или семей неполных.

Только что ребята и девушки из "Демократического альянса" подвели итоги проекта "Лето для всех" акции, направленной на обеспечение летнего отдыха детей из многодетных семей. С журналистами встретились Алексей Чёрный - председатель Одесской областной ячейки "Демократического альянса", Елена Артёменко - председатель совета многодетных семей Одессы и Станислав Дрогаев - координатор благотворительных проектов БФ "Светлый дом".

В этом году в туристических лагерях отдохнули более 100 таких детей из Одессы и Одесской области. Сколько сил понадобилось, чтобы найти благотворителей и хорошо организовать детское питание, игры, полноценный досуг!

Следом за этим проектом наступает следующий "Готовим детей к зиме".

К нам, ко всем одесситам, говорит председатель "Демократического альянса" Алексей Чёрный, обратились с просьбой помочь те, кто сейчас испытывает беду: людям из г.Килия Одесской области не хватает одежды, в которой их дети пойдут в школу, когда настанут холода. Я уверен, что они не останутся без поддержки, одесситы всегда обладают отзывчивыми сердцами.

Целью проекта "Демократического альянса" является обеспечить детей как одеждой и обувью, так и канцелярскими предметами и игрушками.
Если кто-нибудь из читателей может подарить какие-либо из таких предметов детям, просьба сообщить об этом по телефону 373365 и принести дары по адресу Одесса, ул. Базарная, 4.

Любая семья, говорит председатель Благотворительного фонда "Светлый дом" О. Александр Чумаков, нуждающаяся в поддержке, сможет прийти в наш фонд и получить необходимое.

Леонид Бендерский, журналист,
специально для интернет-газеты "Взгляд из Одессы".

    powered by CACKLE