День города жители Ананьева отмечали в полной темноте

 257 годовщину со дня основания города Ананьева Одесской области жители города отмечали в полной темноте. По пока невыясненным причинам, в вечерний период времени уличное

освещение в городе почему то оказалось выключенным, что едва не вызвало волнения в городе, где и местные артисты, и власти, и жители почти месяц готовились к этому, едва ли не самому важному, событию в жизни жителей Ананьева, которое так и не состоялось по вине неизвестных чиновников.

Город во время празднования своего юбилея напоминал феерическое зрелище, когда духовая и эстрадная музыка в парках звучала в полной темноте, а несчастные ананьевцы расшибали себе лбы друг о друга, пытаясь передвигаться, а некоторые - даже танцевать наощупь..

Все звонки главы местной райгосадминистрации и районного совета руководителю местного РЭСа оказались бесполезными - мобильный телефон был выключен.
Как сказал один из руководителей Ананьевского района - большей дикредитации городской власти и власти в целом перед выборами мэра и депутатов в местные советы трудно и выдумать. А некоторые депутаты Ананьевского городского совета уверены, что подобная ситуация была создана искусственно, чтобы прямо дискредитировать власть - как городскую, так и в целом - центральную, в том числе и Президента Украины в Ананьевском районе. В связи с этим звучат требования к милиции и прокуратуре провести расследование этого случая и наказать виновников.

Но, как бы там не было, 257 годовщину со дня основания города Ананьева Одесской области его жители запомнят, по словам одного из жителей как "шабаш власти в полной темноте...". И уверены, что виновников так и не накажут...

Алексей Никитин
г.Ананьев Одесской области

    powered by CACKLE