Softline открыла офис в Одессе

 Компания Softline официально открыла офис в Одессе. Новое представительство займется поставками широкого спектра программного обеспечения на рынок информационных

технологий Южного региона Украины. 

Целью открытия регионального представительства Softline в Одессе является создание надлежащих условий для быстрого и качественного обеспечения потребителей лицензионными программными продуктами. Компания стремится занимать лидирующие позиции в области реализации ПО. Поэтому открытие новых представительств – важный этап в развитии бизнеса Softline, предлагающей своим клиентам широкий выбор решений от ведущих производителей программного обеспечения – Microsoft, Cisco, Autodesk, VMware, Adobe и других.

«Вся деятельность представительства Softline в Украине в течение восьми лет была подчинена одной главной цели – работе в интересах клиентов. С открытием офиса в Одессе региональным заказчикам станет доступен широкий спектр лицензионных программных продуктов. Команда нового офиса – высококвалифицированные специалисты со значительным опытом работы на рынке информационных технологий. Правильно подобранный кадровый состав представительства станет основополагающим фактором успеха Softline в данном регионе», – отмечает Всеволод Попович, генеральный директор Softline в Украине.

«На сегодняшний день благополучно работают офисы Softline в Киеве и Харькове. Опыт показывает, что рынок IT в Украине динамично развивается. Поэтому открытие филиала в Одессе стало очередным этапом расширения масштабов компании. Мы рады предоставить нашим одесским клиентам профессиональные консультации в области внедрения информационных технологий, а также предложить большой ассортимент программного обеспечения», – рассказывает Дмитрий Козийчук, руководитель отдела продаж представительств Softline в Одессе и Харькове.

«Компания Softline планомерно укрепляет лидерские позиции на украинском рынке программного обеспечения благодаря развитию региональных офисов. Одесса – это не только курортный город, но и крупный промышленный, культурный и научный центр. Местные руководители предприятий и организаций понимают глубокое значение информационных технологий для развития бизнеса. Цель нового представительства компании Softline – обеспечить предприятия Южного региона Украины полным спектром услуг в сфере лицензирования, сертифицированного обучения, IT-консалтинга и технической поддержки», – резюмирует Андрей Хандрико, ведущий менеджер отдела продаж Softline в Одессе.

itware.com.ua
    powered by CACKLE