«В Одессе мы становимся свидетелями неприкрытого наступления диктатуры»

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы" сказал председатель Одесской областной организации Украинской народной партии Андрей Карпенко.

По его мнению, честное волеизъявление одесских избирателей оказалось под большим вопросом.

"В Одессе и районах области картина одна.По "полной программе" в списки членов комиссий включены представители Партии регионов, потом другие представители проправительственной коалиции и лишь единичные представители политических партий, представляющих оппозицию.

Удивление вызывает кадровая политика. В составе комиссий есть люди, уволенные с работы за неспособность профессионально выполнять возложенные на них обязанности. А откуда уверенность, что они будут честно считать голоса избирателей?"

По словам Андрея Карпенко, многим представителям УНП отказали в праве на включение в состав избирательных комиссий. "Поводов для отказов надумали кучу. Итак, в Одессе и районах продолжается тотальное засилье проправительственных политических партий и оппозиции нынешнему городскому голове.

Ожидать честных выборов в этих условиях не приходится.Будем противостоять, как можем,  и отстаивать право одесситов на честные выборы. Но, это будет очень трудно. Мы становимся свидетелями неприкрытого наступления диктатуры".

    powered by CACKLE