Одесские клубы не стали повышать цены в новом сезоне

 Большинство ночных клубов Одессы не стали повышать цены в новом клубном сезоне. Об этом «Репортеру» сообщили администраторы

ночных клубов города.

Администратор клуба «Вечерняя Одесса» отметила, что открытие заведения состоится вечером. По ее словам, цены на вход и на спиртные напитки в клубе остались пока на уровне прошлого сезона. Но 23 сентября администрация клуба на общем собрании решит, стоит ли повышать цены.

В обновленном ночном клубе Wunderbar подчеркнули, что открытие сезона состоялось 10 сентября, после того, как администрация совместно с постояльцами закончили ремонт - желающие могли разрисовать стены и повесить на них свои картины. Ценовая политика заведения с прошлого сезона не изменилась. Так, стоимость входа в клуб составила 50 грн с флаером и 60 - без него.

Не подорожал также и бар: 50 грн водки стоит 20 грн, коктейль «Мохито» - 60 грн, а «Лонг- айленд» - 80 грн.

По словам администратора клуба «Форсаж», открытие сезона состоится вечером. Цены на услуги в заведении не изменились. Вход на RNB вечеринку в честь открытия для девушек свободный, а для парней - 70 грн.

В то же время, в ночном клубе Palladium цены выросли по сравнению с прошлым сезоном. Так, на открытие, которое состоится 24-25 сентября, цена на вход составит 70 грн для девушек и 90 грн - для парней. Посетителям представят новую Go-Go программу. «Цены на вход подорожали немного, но это в дни открытия, а дальше цены будут больше прошлогодних на 5-10 грн», - заявила администратор заведения.

Она также сообщила, что цены на спиртные напитки в новом клубном сезоне повысятся незначительно - на 10-15 грн. К примеру, бутылка шампанского украинского производства в прошлом году стоила 80 грн, а в текущем году будет стоить 90 грн.

В ночном клубе Euro отметили, что заведение откроется в октябре, и ценовая политика пока не определена.

reporter.com.ua
    powered by CACKLE