На предстоящих местных выборах многое будет зависеть от членов избирательных комиссий

Народный депутат Украины от Блока Литвина, первый заместитель лидера Блока, глава Одесской областной организации Народной партии Сергей Гриневецкий
считает, что на предстоящих местных выборах многое будет зависеть от того, «насколько будут ответственные члены избирательных комиссий», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом С. Гриневецкий заявил сегодня, 15 сентября, в ходе встречи с редакторами районных газет Одесской области в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье», отвечая на вопрос «Будут ли фальсификации на предстоящих местных выборах?».

«Я не исключаю, что при определенных рейтингах некоторых политических сил, могут быть вбросы для того, чтобы погасить разрыв. Предстоящие местные выборы — это «Минута славы». Многое будет зависеть от того, насколько будут ответственные члены избирательных комиссий. А если и будут какие-то нарушения, то это из-за бедности народа», — сказал он.

«Президент принял правильное решение, что пошел на выборы. И он больше всех заинтересован в том, чтобы выборы прошли честно и демократично. Так как ему потом нужно ездить в Европу, а она за этим будет следить. Тогда он будет восприниматься как демократический лидер и сможет с кем-то о чем-то договариваться», — добавил нардеп.

    powered by CACKLE