Пьеру Ришару предложат половить бычков в Одессе

 Организаторы визита французского киноактера Пьера Ришара запланировали повезти его ловить бычков в Одесском заливе. Об этом «Репортеру» сообщила организатор

 визита француза директор театрального агентства «Апплет» Юлия Пивоварова.

По ее словам, Пьер Ришар прибудет в Одессу 18 сентября утром и поселится в гостинице «Моцарт». Обедать француз будет в ресторане Casa Nova. «За два дня его ожидает очень насыщенная программа, плюс катание на яхте и рыбалка. Если он захочет, мы дадим ему удочку», - отметила Юлия Пивоварова.

Организатор спектакля подчеркнула, что на Привоз киноактера не поведут, а ограничатся культурной программой. «Киноактер посетит оперный театр, прогуляется по центру города, а также встретится с главой Одесского облсовета Николаем Скориком», - заявила Юлия Пивоварова.

Она добавила, что кормить француза будут блюдами европейской и русской кухни, а борщ предлагать не будут, так как за три дня пребывания в Киеве борщ ему уже, наверное, надоел.

В то же время, как сообщили в кассе Одесского академического театра музыкальной комедии, где пройдет спектакль «Пьеру Ришару. До востребования», ажиотажа вокруг билетов пока что нет, но спрос на них есть. Стоимость билетов на спектакль варьирует от 200 грн до 1 тыс. 700 грн.

Справка

Как сообщал «Репортер», французский киноактер Пьер Ришар посетит Одессу со спектаклем «Пьеру Ришару. До востребования», который запланирован на 18 сентября на сцене Одесского академического театра музыкальной комедии имени Михаила Водяного. Постановка будет показана на французском языке, с русскими и украинскими субтитрами. В ней примет участие сын Пьера Ришара - музыкант Кристоф Дефэй.

reporter.com.ua

    powered by CACKLE