Мотоциклист погиб в центре Одессы, повредив две иномарки

 Мужчина погиб в ночь на 13 сентября, врезавшись на мотоцикле в два легковых автомобиля в Приморском районе Одессы.

Об этом «Репортеру» сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская.

22-летний водитель мотоцикла получил смертельные травмы в дорожно-транспортном происшествии на перекрестке улиц Ришельевской и Большой Арнаутской в 23:45.

Обстоятельства происшествия пока окончательно не установлены. По предварительным данным, мотоциклист пытался проскочить перекресток на красный свет и врезался в автомобиль BMW, а затем и в припаркованный у тротуара Infiniti. При этом BMW свернул и врезался в столб на правом тротуаре.

Справка

По данным облГАИ, за первое полугодие текущего года в Одесской области зарегистрированы 120 ДТП с участием мототранспорта, в том числе 82 случая - с пострадавшими. Из них по вине водителей мопедов произошли 22 ДТП с пострадавшими, в которых 2 человека погибли и 23 получили телесные повреждения. По вине водителей мотоциклов за этот период зафиксированы 19 ДТП, в которых один человек погиб и 16 получили травмы.

reporter.com.ua
    powered by CACKLE