Футбол. «Бастион» и «микроволновка»

 Интересную историю корреспонденту «Одессы-Спорт» рассказал герой последнего матча между ильичевским «Бастионом» и белоцерковской «Росью»

Богдан ПОЛЯХОВ. Напомню, в субботнем противостоянии полузащитник «красно-черн ых» трижды отличился в воротах безоговорочного аутсайдера группы «А» второй лиги, а его команда одержала победу со счетом 4:0.

 «Когда я забил второй гол, – говорит Богдан, – Центральный защитник «Роси» подходит к крайнему защитнику и говорит, мол, тебя «возит» тип ниже микроволновки!». Действительно, 20-летнего хава ильичевского клуба гигантом не назовешь (его рост – 170 сантиметров), но и с микроволновкой его сравнивать можно разве что по эффективности и скорости движения по полю.

Временами Богдан по своему правому флангу несется так быстро, что по дороге успевает «поджарить» и провернуть на 360 градусов пару-тройку защитников! Что ж, желаем Поляхову и в дальнейшем огорчать ворота соперников. Причем, как можно чаще. Впереди вполне подходящий соперник из Ровно. В конце сезона, того глядишь, Богдан в настоящую доменную печь превратится! Главное, как говорится, не останавливаться на достигнутом и постоянно расти над собой. Тогда все получится.

Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ,
odessa-sport.info

    powered by CACKLE