Регби: Кредо-63 из Одессы проиграл харьковскому Олимпу в полуфинале Кубка Украины

Один из ключевых моментов игры произошел на десятой минуте - после потасовки матч не смог продолжить один из ключевых игроков Кредо Джаба Малагурадзе. Несмотря на это,

уже через пять минут одесситы открыли счет - точно пробил со штрафного Николай Делиергиев.

Болельщики, которых, кстати, пришло более пятисот человек - погнали олимповцев вперед. Аут возле зачетки Кредо и Мельников приземляет мяч в "городе" одесситов. 5-3. Закончился первый тайм еще одним точным ударом со штрафного от капитана одесситов и на перерыв команды ушли с минимальным перевесом Кредо 5-6.

Уже в дебюте второго тайма Олег Косарев вывел Олимп вперед точным ударом со штрафного. 8-6. Через десять минут одесситы не смогли сдержать атакующий порыв Вячеслава Красильника и счет стал 13-6, а после точной реализации Косарева 15-6 в пользу желто-черных. Но одесситы не планировали сдаваться. Олимп подсел физически, с каждым разом кредовцы находили все больше брешей в защите харьковчан и одну из своих атак смогли завершить попыткой: мощная и быстрая атака - мяч возле зачетки Олимпа, пас по вееру и Денис Азанов приземляет овального в зачетке чемпионов. 15-11. До конца игры оставалось лишь три минуты и в последней атаке одесситы едва-едва не занесли еще одну..., но не получилось.

Напоследок отметим, что незаслуженной победу Олимпа назвать нельзя. Харьковчане смотрелись увереннее и диктовали свои условия на протяжении практически всего поединка.

    powered by CACKLE