Одесский «Черноморец-2» уступил дома клубу из Николаева

 Cостоялся поединок в рамках 8-го тура первенства страны среди команд группы «А» второй лиги, в котором вторая команда одесского «Черноморца» принимала МФК «Николаев».

«ЧЕРНОМОРЕЦ-2» Одесса - МФК «НИКОЛАЕВ» - 0:1 (0:0)
12 сентября 2010 года. Одесса. Стадион «Спартак». 300 зрителей. +22 градуса.

Арбитры: Владимир НОВОХАТНИЙ (Киев), Валентин КУЦЕВ (Киев), Андрей ПРИЙМАЧУК (Ровно).
Резервный арбитр: Дмитрий БОНДАРЕНКО (Одесса).
Инспектор ФФУ: Эдуард ВАЛЕНКО (Львов).
«ЧЕРНОМОРЕЦ-2»: Ганев, Бабенцов (Шульц, 73), Гуцол, САЛИВОН, Сербул, Слинкин (Галаган, 76), Бобко, Гавриленко (Кулишенко, 72), Сердюченко (Березовский, 71), Тащи (Александров, 69), Азицкий (Силантьев, 46).
Запасной: Клищук.

Главный тренер: Владислав ЗУБКОВ.
МФК «НИКОЛАЕВ»: Карпов, Бербат, Гончаренко, ВОЙЦЕХОВСКИЙ, Скороход (Белоус, 46), Родевич (Чаус, 90), Яворский (Куцяба, 33), Бездольный, Гостев (И. Иванов, 88), Билый, Богач.
Запасные: Шилов, Лукьянов, Волков.
Главный тренер: Руслан ЗАБРАНСКИЙ.
Гол: 0:1 Куцяба, 63.
Предупреждения: Слинкин, 14, Саливон, 26, Тащи, 31, Гуцол, 58, Бербат, 77, Войцеховский, 85.

Одесский «Черноморец-2» имел прекрасную возможность превратить трио преследователей лидера группы «А» новокаховскую «Энергию» (перед матчем 2-4-ю строчки в турнирной таблице делили ильичевский «Бастион», ФК «Сумы» и черниговская «Десна») в квартет, однако превратить ее в жизнь не сумел. Для этого подопечным Владислава Зубкова необходимо было обыгрывать на стадионе «Спартак» МФК «Николаев», но у гостей из столицы соседнего региона были на игру свои планы, ведь в случае успеха «корабелы» бы единолично оккупировали второе место. В итоге, так и вышло: более часа на табло горели нули, пока Ярослав Куцяба на 63-й минуте не распечатал ворота Геннадия Ганева. В дальнейшем скорее николаевцы могли закрепить свою победу, нежели одесситы спасти встречу. В итоге – 0:1 и «Черноморец-2» единолично остается на 8-м месте табеля о рангах. Возможность реабилитироваться у молодой команды будет уже 18 сентября, когда «моряки» сыграют в гостях с одним из главных аутсайдеров первенства – белоцерковской «Росью».

odessa-sport.info
    powered by CACKLE