ОКЗДП выпустил на рынок новый продукт — детский сок под ТМ «Джусик»

ОАО «Одесский консервный завод детского питания» выпустил на рынок новый продукт — детский сок под торговой маркой «Джусик», передает корреспондент

ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщил руководитель PR-службы совместного предприятия «Витмарк-Украина» Андрей Крень.

Как отметил А. Крень, «торговая марка «Джусик» была приобретена в конце прошлого года у одного из украинских производителей. В течение этого года ОКЗДП была разработана совершенно новая концепция марки, позволившая представить продукт не только полезным и вызывающим доверие родителей, но и интересным непосредственно детям».

«ТМ «Джусик» будет представлена в еще мало освоенном украинскими производителями сегменте соков для детей. В Европе и на других рынках этот сегмент развит очень широко, в Украине он также имеет большой потенциал роста», — подчеркнул руководитель PR-службы.

Также А. Крень добавил, что новинка создавалась с непосредственным участием детей в ходе многочисленных исследований и тестирований — «в результате была разработана яркая привлекательная упаковка, выбраны наиболее популярные у детей фруктовые вкусы, и самое главное — появился герой бренда, – обезьянка по имени Джу».

«Соки ТМ «Джусик» выходят в удобной порционной упаковке емкостью 0,2 л, и будут представлены семью вкусами: яблоко, виноград-яблоко, клубника-яблоко, банан-яблоко, мультифрукт тропический, мультивитамин, персик. Кроме этого, впервые на местном рынке использовано инновационное решение, которое понравится детям – особая трубочка «sensory straw», позволяющая ощутить большую полноту вкуса сока. На финальном тестировании продукта эта инновация была очень положительно воспринята детской аудиторией», — рассказал менеджер.

СПРАВКА: ОАО ОКЗДП – один из крупнейших производителей Украины соков и детского питания. Основан в 1867 году. Продукция: соки ТМ «Наш Сок», соки и пюре для детского питания ТМ «Чудо-Чадо», соки ТМ «Джусик».
Доля соков ОКЗДП на рынке СНН – 22%.
Доля ТМ «Чудо-Чадо» в сегменте соков для детского питания – 30%.

    powered by CACKLE