Попавшей в ДТП матери пришлось выбирать, кто из детей останется жить…

 Перед драматическим выбором поставила жизнь 39-летнюю британку, которая была вынуждена решать чудовищный по своей сути вопрос - кому из двоих своих детей

 она предоставит шанс на спасение.

Рэчел Эдвардс ехала на автомобиле вместе со своим 16-летним сыном и 2-летней дочерью, когда машина вылетела с дороги и свалилась в речку.
Женщина, находящаяся на шестом месяце беременности, смогла достать дочь Изабеллу из машины практически сразу, но далее ней пришлось выбирать - либо плыть с ребенком до берега, либо попытаться помочь своему сыну, который застрял в салоне машины.

Женщина надеялась: автомобиль перестанет погружаться на глубину, но тут же ощутила, что машина готова перевернуться. Окно водительской двери было открыто. Именно через него Рэчел смогла быстро выбраться наружу и достать младшую дочь. Она прекрасно понимала, что если выпустит ребенка из рук и начнет спасать сына, то дочь она также потеряет.

Она приняла решение вытащить младшего ребенка на берег, пишет интернет-издание "Новая эра". Но когда она достигла суши, прибывшие на место сотрудники "скорой помощи" не пустили женщину обратно.

Медики и спасатели достали Джека из машины, но слишком поздно. Врачи констатировали смерть...

ИА "Друга Смуга"
    powered by CACKLE