Одесса колыбель воздухоплавания, но немногие действительно знают, что это такое»

 Организатор Одесского фестиваля воздухоплавания "Шаг в небо", организатор клуба "Круг друзей" Нелли Пирогова заявила, что Одесса колыбель воздухоплавания, но немногие 

действительно знают, что это такое, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом Н. Пирогова сообщила сегодня, 8 сентября, в ходе пресс-конференции, посвященной проведению фестиваля "Шаг в небо".

"Это мероприятие очень яркое, красочное и интересное. Одесса колыбель воздухоплавания, но немногие действительно знают, что это такое, знают только понаслышке. А на фестивале они смогут попробовать, что такое полетать на воздушном шаре", ― отметила она. "Это ново для Одессы. Но мы надеемся, что фестиваль станет ежегодным, и в будущем в программу добавится авиашоу с самолетами и другие мероприятия", ― добавила организатор.

Как сообщало ИА "Контекст-Причерноморье", Первый Одесский фестиваль воздухоплавания "Шаг в небо" пройдет на территории аэродрома "Лиманское" (Раздельнянский район Одесской области) 11 сентября 2010 года. В программе фестиваля ― шоу парашютистов, показательные выступления страйкболистов в небе, подъемы в небо и полеты на воздушных шарах, развлекательная программа для детей и взрослых с конкурсами и ди-джеем.

Будут работать тир, аттракционы, кафе. Входной билет 100 грн. Студентам скидка 15%. Детям до 5 лет бесплатно. Покататься на воздушном шаре можно будет за 160 грн. с человека.

 

 

    powered by CACKLE