Что лучше получается у Тины Канделаки — рулить или декламировать стихи? ВИДЕО

 Иногда лучше просто говорить, чем еще и рулить... Во всяком случае, это явно не так опасно для жизни. Однако самая "скорострельная" шоувумен российского телевидения,

по совместительству являющаяся не только членом Общественной палаты, но и страстной поклонницей мощных спорткаров, решила доказать в первую очередь себе самой, что представляет собой цельную личность. А иначе зачем пытаться одновременно теcтировать одну из самых стремительных новинок германской компании Audi - и декламировать стихи, которые их создатель - нобелевский лауреат Иосиф Бродский - предпочитал читать напевно и протяжно?

В самом начале видео одетая, подобно заправской байкерше, в рваные джинсы и куртку-"косуху", "Тинаведущая" объясняет смысл эксперимента: являясь самой быстроговорящей российской телеведущей, она будет соревноваться по скорости с суперкаром Audi R8, читая стихотворение Иосифа Бродского.
Известно, что мотор позволяет автомобилю набирать 100 км/час всего лишь за 4,6 секунды. Успеет ли Тина прочитать стихотворение, прежде чем автомобиль достигнет своего максимума?

{flvremote}httpss://images.autopark.tv/media/news/09.2010/kandelaki_vs_audi_r8.flv&OBT_fname=kandelaki_vs_audi_r8.flv{/flvremote} 

Стихотворение, которое выбрала для прочтения Тина, сложно назвать коротким. В "Стихах о принятии мира" Иосифа Бродского - 34 строчки, напоминает портал Arvo News. Именно поэтому, начиная декламировать его за рулем, Канделаки быстро переходит на фирменную скороговорку.
В итоге шоувумен удается прочесть стихи за 28 секунд в то время, как скорость автомобиля составляет уже без малого 260 км/час. После этого разгоряченная адреналином и собственной смелостью Тина с трудом переводит дыхание, принимаясь аккуратно притормаживать.

Напомним, что у Канделаки сложились весьма непростые отношения с автомобилями. Ее карьерный рост начался после достопамятного воспламенения на Лазурном берегу Ferrari, управляемого, как утверждают некоторые источники, миллиардером Сулейманом Керимовым. Впоследствие Тина "отметилась" еще в нескольких ДТП, последнее из которых датируется маем текущего года.

drugasmuga.com
    powered by CACKLE