Редакция газеты «Свободная Одесса» подготовила к публикации сенсационные материалы

 Редакция газеты “Свободная Одесса” подготовила к публикации сенсационные материалы журналистского расследования нашего специального корреспондента о деятельности

организованной преступной группировки “Родына”, функционирующей в Одессе под вывеской политической партии, которой руководит уголовник Игорь Марков. Долгие месяцы среди активистов “Родыны” работал опытный сотрудник нашей газеты, выявивший и задокументировавший многочисленные факты преступлений, а также преступных замыслов Маркова и его своры, которые эти злодеи вознамерились воплотить в жизнь.

В результате проведенной оперативной работы наша редакция получила неопровержимые доказательства преступной сущности и противоправной деятельности так называемой партии “Родына”: Планы мероприятий по подготовке силового устранения политических конкурентов, дискредитации городских властей, проведение незаконного прослушивания телефонных разговоров граждан, слежение за политическими оппонентами и прочее.

Благодаря оперативной разработке мы получили достоверную информацию об истинных намерениях так называемой “оппозиции” по захвату власти в нашем городе, организации политических провокаций, разжиганию гражданского противостояния в Одессе, а также лицах, которые стоят за этим. Кроме того, нам стали известны шокирующие подробности недостойного поведения и порочных взаимоотношений членов партии “Родына”, а также сотрудников телеканала “АТВ”.

Обо всем этом и о многом другом читайте в серии наших публикаций под названием “Секретные материалы ОПГ “Родына”. Следите за обновлениями на нашем сайте!
 

Редакция газеты “Свободная Одесса”.

 

    powered by CACKLE