Купить суперкар для того, чтобы возить прицеп… ФОТО+ВИДЕО

 В понимании обычного автолюбителя суперкары человек покупает для того, чтобы «зажигать» на треке, там же достигать максимальных скоростей черпать из него адреналин и т.д..

и конечно же, для того, чтобы выделиться. Но мало кто думает может предполагать (меньше всего, наверное сами разработчики супекаров) что можно купить супекар или спорткар или даже пони-кар типа Ford Mustang или Chevrolet Camaro, для того чтобы возить трейлер, то есть прицеп.

{flvremote}httpss://images.autopark.tv/media/news/09.2010/aston_martin_pricep.flv&OBT_fname=aston_martin_pricep.flv{/flvremote} 

Но оказывается у богатых свои причуды... Один чудак тягает прицеп на Chevrolet Corvette, другой на Aston Martin. Ведь это не просто съездить на лимузине типа Rolls-Royce или Bentley за картошкой в село и кабанчиком.

Тут же надо было «внести нетипичные конструктивные изменения» в автомобиль. Вот интересно, для того чтобы установить прицепное устройство, то есть фаркоп, владельцы обращались на фирменное СТО своего бренда, в тюнинговое ателье или такую непривычную фичу для спорткаров приколхозили в ближайшем гараже?

drugasmuga.com
    powered by CACKLE