В Одессе появился маньяк-живодер

 Жители Приморского района Одессы обнаружили на прошлой неделе мертвого кота с содранной шкурой во дворе жилого дома. Об этом «Репортеру» сообщили жители дома №8/7

по Фонтанской дороге. Местные жители выразили уверенность, что шкуру с животного содрали не собаки. «Я в этот вечер слышала, как во дворе орал кот, причем не просто орал, а так, будто бы его режут», - отметила жительница дома Ольга.

Она добавила, что животное мучалось около 5 минут. «Я даже думала спуститься посмотреть, почему он орет, но у нас на заднем дворе очень темно и я побоялась. И кроме его завываний ни лая собаки, ни каких-то других звуков я не слышала», - сообщила Ольга.

На следующее утро дворник нашла труп животного, рядом с которым лежала его шкура. Жильцы утверждают, что это уже не первый подобный случай в их районе.

«В 2004 году в соседнем дворе нашли трупы котят, у которых тоже не было кожи. У нас даже появилась во дворе группа активистов, которые с удовольствием поймали бы садиста и сняли бы кожу с него самого. Шучу, конечно, но таких людей нужно либо наказывать, либо сажать в психбольницу», - заявила Ольга.

В свою очередь директор общества защиты животных Ирина Момот утверждает, что, к сожалению, случаи подобного извращенного садизма над животными в Одессе стали учащаться.

«Даже не хочу рассказывать, какие ужасы происходят в наших дворах и на наших улицах. Но заниматься этим не хочет никто, милиция закрывает глаза», - отметила она.

Сотрудник пресс-службы Одесского облУВД Владимир Шаблиенко сообщил, что если жители напишут заявление о случившемся, милиция примет меры по расследованию происшествия.

«Есть 299-я статья уголовного кодекса, которая предусматривает штраф в размере до 50 необлагаемых налогом минимумов доходов или арест на срок до шести месяцев» - добавил он.

reporter.com.ua

 

    powered by CACKLE