В Одессе прошел показ Kenzo

 Фэшн-шоу в честь 40-летия основания французского дома моды Kenzo прошло в Одесской областной филармонии. Показ мужской и женской коллекции осень/зима-2010 посетили

около 400 человек.

Среди зрителей были коммерческий директор Kenzo Жан Келлер, певица Наталья Радковская, вице-губернаторы Одесской области Александр Малин и Дмитрий Волошенков, исполняющий обязанности ректора Одесского национального института имени Ильи Мечникова Игорь Коваль и глава Партии промышленников и предпринимателей Украины Александр Коробчинский.

Фешн-шоу началось с опозданием и длилось около 20 минут. Подиум был установлен посреди Большого зала филармонии и украшен искусственными деревьями, а прожекторы освещали зал лучами света в форме листьев для того, чтобы имитировать осень.


Модели из Киева представили осенне-зимнюю коллекцию, выполненную в желтых, фиолетовых, терракотовых, серых и коричневых цветах. Дом моды презентовал одесским зрителям женские пальто, брючные и юбочные костюмы, осенние сарафаны, шарфы, ботильены и сапоги отороченные мехом. Вещи в женской коллекции были выполнены из различных видов ниток и шерстяных жаккардовых тканей, в орнаменте тартан и шотландка, а также выбитых на ткани узорах. Мужская коллекция была представлена в брючных костюмах, пальто, сумках и туфлях. А отдельным элементов в мужском гардеробе стал повязанный шарф, концы которого свисают из-под пиджака.

Дмитрий Волошенков сообщил «Репортеру», что ему понравилась атмосфера мероприятия, но мужская коллекция была выполнена «не в его цветовой гамме». «Себе я, наверное, ничего приобретать не буду, а вот женщин в магазин свожу – мне женского много чего понравилось», - заявил он.

Любительницы моды Оксана и Александра отметили, что приглядели для себя несколько вещей и что были приятно удивлены подбором моделей. «Они были все очень хорошие, кроме одной девочки, та была совсем как крестьянка», - подчеркнули посетительницы шоу.

А гости показа Константин и Станислава сообщили, что на следующий день приобретут понравившиеся на показе вещи, в частности зимние сапоги и пальто.

После завершения шоу гости отправились в клуб-ресторан.

httpss://www.reporter.com.ua

    powered by CACKLE