Страшное ДТП в Одессе. Три авто разбиты в дребезги. На дороге кровь. ФОТО

 Вечером 5 сентября шокирующее дорожно-транспортное происшествие произошло на проспекте Шевченко. ДТП практически парализовало движение транспорта. Как рассказал 

корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы" один из свидетелей происшествия: - Повернули с проспекта Гагарина на проспект Шевченко. Мы ехали со скоростью 30-35 километров в час. Впереди меня ехал фургон "РЕНО" красного цвета. Со встречной полосы на большой скорости ехал автомобиль "Лансер". Его несло правым боком вперёд. Водитель "РЕНО" тоже это увидел и попытался уйти от столкновения. Но, безуспешно.

"Лансер" на большой скорости боком совершил удар в "нос" "РЕНО". Далее "РЕНО" развернуло. А "Лансер" вылетел на тротуар, снёс металлический столб и ударил ещё две припаркованные там автомашины (Нисан и Ладу) Я успел затормозить. Когда вышел из машины - увидел в "РЕНО" окровавленного водителя (пожилого человека) и окровавленную молодую девушку.

Водитель "Лансера" более менее в порядке. Ушиб, крови небыло. Человек очень перепуган. Три пострадавшие автомобиля восстановлению не подлежат". На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ и "Скорая помощь". Водителя "РЕНО" и девушку срочно отвезли в больницу. Из головы водителя лилась кровь. Девушка тоже была вся в крови и жаловалась на боли в спине, в области сердца. По словам сотрудников ГАИ, выяснять причину ДТП будут эксперты. "Пока говорить что то рано", - сказали они.

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE