Пьяный ГАИшник убил беременную девушку (ВИДЕО)

 30 августа в Донецкой области инспектор ГАИ возвращаясь со службы к месту проживания, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на жительницу села

Новоигнатьевка. ДТП произошло примерно в 10:30 на автодороге «Новотроицкое-Новоигнатьевка» (Волновахский район, Донецкая область). Женщина от полученных травм скончалась. ГАИшник имел явные признаки алкогольного опьянения.

Позже, центр общественных связей ГУ МВД области сообщил, что женщина, которую насмерть сбил сотрудник ГАИ в Волновахском районе Донецкой области, была беременна.

ВИДЕО:

httpss://www.youtube.com/watch?v=6oYlldktEvI

На днях на официальном сайте МВД появилось сообщение, что министр Анатолий Могилев не доволен результатами служебной проверки, которую провело УВД Донецкой области.

"Министр внутренних прав Анатолий Могилев категорически не согласился с либеральностью выводов и мягкостью наказания в отношении ряда руководителей донецкой милиции", - сообщила пресс-секретарь министра Ирина Шинкаренко.

"В МВД Украины подготовлен свой приказ о наказании. Виновного в совершении ужасного ДТП уволен из рядов органов внутренних дел. Больше не занимают свои должности командир и заместитель командира Волновахского взвода ДПС, начальник отдела кадрового обеспечения областной Госавтоинспекции и заместитель начальника Управления ГАИ ГУ МВД в области. Еще троих сотрудников милиции привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - говориться в сообщении.

Кроме этого, начальник ГУМВД в Донецкой области получил предупреждение от министра внутренних дел.

"Дорожный контроль" сразу отмечает, что Министерство внутренних дел не занимается привлечением к уголовной ответственности сотрудников милиции. В случае совершения преступления со стороны представителя МВД, следствие ведет прокуратура.

Обращаем внимание на то, что представители ГАИ систематически ездят пьяными за рулем и попадают в ДТП.

Так например в сентябре 2009 года инспектор ГАИ города Нежина находясь в нетрезвом состоянии насмерть сбил 77-летнего велосипедиста. ГАИшник, бросив автомобиль, сбежал с места происшествия.

В начале ноября 2009-го в Харькове пьяный сотрудник ГАИ сбил своего коллегу, который стоял на посту. Сбитого ГАИшника в тяжелом состоянии направили в больницу.

Через неделю, 13 ноября в Луцке пьяный инспектор ГАИ врезался в забор и заснул за рулем:

И таких ДТП очень-очень много...

Дорожный контроль
    powered by CACKLE