Депутат Кнессета Израиля и лидер партии «Наш дом — Израиль» позавидовала одесситам

 Такого фейерверка, как в Одессе на День города, Израиль не видел даже на День независимости. Об этом сказала лидер партии "Наш дом - Израиль", депутат Кнессета Израиля Фаина

Киршенбаум во время встречи в мэром Одессы Эдуардом Гурвицем. Участники встречи обсудили пути сотрудничества Одессы и Израиля. "Мы находимся в процессе отмены визового режима между Украиной и Израилем.

Я уверена, что Одесса будет первым украинским городом, который от этого выиграет. Уверена, что очень много бизнесменов, туристов из Израиля приёдут сюда отдыхать и налаживать сотрудничество. Туризм является одной из отраслей, которая может принести много рабочих мест, дохода стране и её экономическому развитию". Фаина Киршенбаум приняла участие в торжествах по случаю Дня города.

"Я очень счастлива быть здесь в это время, праздновать с одесситами этот праздник. Чувствую себя частью этого грандиозного праздника. Мне понравилась погода в дни праздника, чистота в городе, как этот город обновляется и развивается. Праздник был прекрасным. Что касается фейерверка, мы можем позавидовать Одессе и одесситам. Даже в День независимости я не видела в Израиле такого фейерверка".

 

    powered by CACKLE