В Одессе журналистам обещают «поправить физиономию» и выдать «волчий билет»

 Игорь Марков и Григорий Кваснюк в очередной раз предприняли атаку на одесских журналистов. В этот раз жертвами запугивания этих моральных уродов стали известные

в городе журналисты - ведущая телеканала "РИАК" Татьяна Захарян и независимый политический обозреватель (в недавнем прошлом - один из ведущих программы "Гордиев узел" на телеканале "АТВ") Сергей Братчук.

По имеющейся у нас информации, на прошлой неделе на личный мобильный телефон Сергея Братчука позвонил Игорь Марков. Не стесняясь в выражениях, Марков выяснял у Сергея Братчука, почему тот ушёл с его телеканала "АТВ" и позволяет себе в эфире иных каналов своевольничать и демонстрировать собственную гражданскую позицию. Недолго изображая из себя интеллигента, уголовник Марков перешёл на единственный понятный ему способ общения и стал угрожать. Он обещал Сергею Братчуку после 31 октября (дата выборов городского головы и депутатов местных советов) "исправить дикцию", "поправить физиономию", "навсегда отключить от эфира" и прочее.Всё это Братчуку грозит за то, что он по словам Маркова "переметнулся вoвражеский лагерь".

Тогда же ведущий программы "Правда" на телеканале "АТВ" Григорий Кваснюк позвонил Татьяне Захарян. Не отставая от своего хозяина пьяное мурло попыталось выяснить, почему Татяьяна Захарян позволила себе подписаться под письмом в защиту политического обозревателя ТК "Круг" Дмитрия Бакаева. После чего пообещал Татьяне Захарян, что после выборов мэра он станет главным редактором "Одесского вестника" и начальником управления информации Одесского городского совета, а она получит "волчий билет" и будет лишена всякой возможности продолжения профессиональной карьеры. Все это в том случае, если журналистка не угомонится и не перестанет проявлять принципиальность в отношении Маркова и его бандитской партии.

Подобные звонки в преддверии старта избирательной кампании говорят о том, что представители так называемой оппозиции, осознавая всю бесперспективность их борьбы за кресло городского головы и депутатские мандаты, перешли к угрозам и запугиванию неугодных им активных людей, в том числе и журналистов.
Мы требуем от правоохранительных органов взять под защиту журналистов, честно исполняющих свой профессиональный долг, и дать по рукам
Маркову и Кваснюку.

Редакция "Свободной Одессы" обращается ко всем одесским журналистам. В в случае если вы стали жертвой давления или угроз со стороны представителей одесской псевдоппозиции, не молчите! Только вместе мы сможем остановить зарвавшихся политиканов, пытающихся подавить любые очаги свободомыслия в городе.

freedom.od.ua

 

    powered by CACKLE