Мэры Одессы и Регенсбурга наградили одесских школьников

 В Одесской мэрии состоялся конкурс, в котором одесские школьники соревновались в том, кто лучше знает немецкий город-побратим Одессы Регенсбург. Конкурс вызвал

очень большой интерес у школьников, которым пришлось ответить на самые разнообразные вопросы. Если поначалу поставленные вопросы вызвали трудности у участников конкурса, то постепенно ребята "разогрелись", и правильных ответов становилось всё больше. Участники показали хорошие знания.

Весело и интересно вёл конкурс главный регенсбуржец - обербургомистр Регенсбурга Ганс Шайдингер. Затем в ходе торжественного заседания, посвящённого 20-летию установления дружественных связей между Одессой и Регенсбургом, мэр Одессы Эдуард Гурвиц и его коллега Ганс Шайдингер вручили награды победителям конкурса. Третье место завоевала Настя Кейбал, второе - у Максима Решетникова.

А лучшие знания показал Максим Понятовский, который получил право на поездку в Регенсбург. Сертификат об этом вручил ему обербургомистр Регенсбурга. Такой же сертификат на поездку в Одессу передал немецким друзьям Эдуард Гурвиц - для победителя конкурса об Одессе в Регенсбурге.

 

    powered by CACKLE