Фаина Киршенбаум: благодаря Президенту, мэру Одессы дружба между нашими странами будет процветать

 Сегодня в большом актовом зале Южноукраинского Национального Педагогического Университета имени К.Д. Ушинского в в рамках туристического форума "Украина-Израиль" прошла

встреча с депутатом Кнессета государства Израиль, генеральным секретарём партии "Наш дом - Израиль", популярным политическим общественным деятелем Фаиной Киршенбаум.

Эту женщину справедливо считают одним из самых сильных и влиятельных политиков Израиля. В ходе выступления и беседы с представителями СМИ, Фаина Киршенбаум заявила, что считает визовый режим между Украиной и Израилем излишками бюрократизма. Она поздравила одесситов с началом процесса отмены визового въезда, поскольку этот фактор благотворно повлияет на развитие туризма.

"Если мы хотим, чтобы Украина развивалась, нужно развивать туризм. Деловой, образовательный, культурный... Всем известно, что Израиль легко переживает экономический кризис, так вот, я считаю, что один из факторов этого - хорошо развитый туризм. В Израиль со всех точек мира приезжают люди -паломники, просто интересующиеся культурой и традициями нашей прекрасной страны. Это очень поднимает экономику. Кстати, образование страны это также выводит на новый уровень. Изучаются иностранные языки, история, другие культуры... Отмена виз даст очень многое нашим странам.

Я хочу, чтобы Украина развивалась должным образом, поскольку родилась в Украине. Так что считаю себя её частью. И очень рада, что мы сможем теперь беспрепятственно ездить друг к другу! Благодаря Министерству иностранных дел, Президенту Украины, мэру Одессы дружба между нашими странами окрепнет!" Поделилась госпожа Киршенбаум также впечатлениями от празднования Дня города. По её словам, масштабы концерта и фейерверк просто потрясли всю делегацию. "Можем поучиться у вашего города", - заметила Фаина Киршенбаум, пожелав Одессе и одесситам процветания.

 

    powered by CACKLE