«Эдуард Гурвиц — это мэр, который принёс Одессе так много хорошего»

 Так считает российский политолог Игорь Бунин, который прибыл в Одессу для участия в торжествах по случаю Дня города. "Одесситы не захотят поменять своего прекрасного

мэра, который принёс так много хорошего своему городу. Тут царит дух толерантности, открытости и постоянного поиска нового", - заявил известный политолог. 3 сентября он встретился с мэром Одессы Эдуардом Гурвицем.

Как стало известно журналистам, на встрече в мэрии Одессы обсуждались перспективы сотрудничества между Украиной и Россией. "Перспективы эти, по моему мнению, великолепные. Большой вклад в это вносит и Одесса, которая наверное впереди планеты всей в отношениях с Россией. И этого удалось достичь независимо от того кто был Президентом вашей страны.

Говорили мы и о возможных путях укрепления сотрудничества между украинскими, российскими городами. Это очень важный момент. Для этого можно было бы созвать межрегиональный Форум". Игорь Бунин пожелал мэру Одессы всяческих успехов и поблагодарил за организацию праздника посвященного Дню рождения города. "Праздник был потрясающий. Шахматная эпопея мне особенно понравилась. Мне удалось сыграть со счётом 2:2 с пятикратной чемпионкой мира".

 

    powered by CACKLE