«Желаю оптимизма всей Одессе, в лице её мэра»

 Такое пожелание прозвучало 3 сентября во время встречи мэра Одессы Эдуарда Гурвица и уполномоченной Верховной Рады Украины по правам человека Нины Карпачёвой.

Участники встречи говорили о том, каких позитивных изменений удалось достичь в Одессе за годы работы команды нынешнего городского руководства. "Мы не могли не коснутся такой деликатной темы как проблема демографической ситуации.

Могу с гордостью сказать о том, что именно в Одессе работают одни из лучших в Украине родильных домов. Там есть вся необходимая медикам аппаратура. Качество родильной помощи существенно влияет на рождение в Одессе здоровых детей. В этом смысле ваш город делает позитивные шаги", - заявила уполномоченная Верховной Рады по правам человека.

В ходе встречи Нина Карпачёва и Эдуард Гурвиц вспоминали свою работу в Верховной Раде Украины 1994-1998 годах. "Вспоминали годы, когда нам приходилось работать вместе. Вспоминали по доброму, по хорошему. Так, как это бывает в Одессе - с долей лёгкого юмора". В ходе визита в Одессу Нина Карпач1ва планирует встречу и с митрополитом Одесским и Измаильским, Владыкой Аггафангелом, который 2 сентября отпраздновал своё 72-летие.

 

    powered by CACKLE