В Одессе появится памятник Гейдару Алиеву?

 Об этом шла речь в ходе встречи мэра Одессы Эдуарда Гурвица с Чрезвычайным и Полномочным Послом Азербайджана в Украине Мадатли Ейнулла оглу Ядуллой. "Вопрос установки

памятника Гейдару Алиеву нами рассматривался и воспринимается положительно. Азербайджанская диаспора много делала и продолжает делать для развития нашего города.

Остаётся только обсудить, в каком районе города будет установлен памятник и когда это произойдёт", - сказал мэр Одессы. Высокий гость из Азербайджана прибыл в Одессу на торжества по случаю Дня города. "Огромное спасибо за Ваше приглашение приехать сюда. Одесса очень красивый город и я рад, что моя первая официальная поездка по регионам Украины началась именно с Вашего города.

Поздравляю Вас с Днем города от имени правительства и народа Азербайджана. Желаю успехов в дальнейшей работе, направленной на развитие города. То, что мы сегодня уже увидели, нам очень понравилось", - заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджана в Украине. Эдуард Гурвиц рассказал о том, что был бы рад, если бы среди городов - побратимов Одессы был и город Баку.

"Ранее такие переговоры велись. Тогда не сложилось. Но мы надеемся, что у нас будет город-побратим и в Азербайджане".

    powered by CACKLE