ШОК! Работники ГАИ задержали нетрезвого водителя — иностранца с двумя детьми

 Работники Закарпатской Госавтоинспекции снова задержали нетрезвого водителя-иностранца. На этот раз им оказался 20-летний Евгений, гражданин республики Беларусь.

По словам Руслана Прохонюка, заместителя командира взвода РР для ОДДЗ УГАИ УМВД, 10 августа во время несения службы по маршруту № 3 они остановили автомобиль «Ауди 100» на белорусской регистрации за невыполнение требований дорожной разметки. Во время проверки документов выяснилось, что водитель управлял автомобилем без водительского удостоверения. Кроме этого, у инспекторов возникло подозрение, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В салоне автомобиля, кроме водителя присутствовали и его жена с двумя детьми.

20-летнего Евгения работники Госавтоинспекции доставили в наркологический диспансер для проверки его на состояние опьянения. Подозрение стражей дорог подтвердили и медики. В крови иностранца обнаружили 1,26 промилле алкоголя.

На данного водителя, гражданина Белоруссии было составлено три административных протокола: за управление автомобилем без удостоверения, нарушение правил дорожной разметки и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Теперь все документы направлены в суд, который и решит дальнейшую судьбу гражданина республики Беларусь, сообщает пресс-служба УГАИ УМВД Закарпатья.
Всего с начала года работниками Закарпатской Госавтоинспекции задержано 22 водителя-иностранца, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

ИА "Друга Смуга"
    powered by CACKLE