В Одесской области нашли подпольный бильярд

 Сотрудники налоговой милиции Государственной налоговой инспекции (ГНИ) конфисковали бильярдные столы в спортивном клубе в городе Южный Одесской области за отсутствие

соответствующей лицензии. Об этом «Репортеру» сообщила пресс-служба Государственной налоговой администрации Украины в Одесской области.

 Заинтересованные лица проинформировали ГНИ об отсутствии у владельца спортивного клуба торгового патента на бильярд. Проверка выявила в указанном помещении наличие четырех бильярдных столов, у одного из которых играл посетитель, не являющийся членом клуба.

В сообщении подчеркнуто, что организация игры в бильярд требует соответствующего патента. Налоговая милиция оценила найденные бильярдные столы в 75 тыс. грн, опечатала и изъяла их.

Справка:

За 7 месяцев с начала текущего года налоговая милиция Государственной налоговой администрации в Одесской области возбудила 151 уголовное дело, из которых 99 - по фактам тяжких и особо тяжких экономических преступлений. Налоговики взыскали в бюджет 55 млн 963,7 тыс. грн и изъяли из незаконного оборота товаров на сумму 70 млн 318,9 тыс. грн.

reporter.com.ua

 

    powered by CACKLE