Камера зафиксировала как ГАИшник берет взятку (ВИДЕО)

Не секрет, что основная цель работы почти каждого работника ГАИ - собрать как можно большее количество взяток. А чтобы денег поступало в достаточных количествах, госавтоинспекторам

выдали "фены" - измерители скорости без фото-видеофиксации. С такими измерителями "косить бабло" можно в неограниченных размерах, поскольку одну и ту же скорость можно "парить" десятку автомобилистов.

Для более успешного улова, ГАИшники стоят на скоростных проспектах. В прошлом году ГАИ разрешила ездить на таких дорогах до 100 км\час, а новое руководство отменило "поблажку", и теперь инспектора ловят водителей на 82-83 км\час на четырехполосных дорогах с отбойниками...

15 августа 2010-го камера одного из жильцов близлежащего дома зафиксировала настоящую охоту ГАИшников. На проспекте Победы возле КПИ дежурило аж два патруля. Как видно, в руках инспектор держит прибор "БЕРКУТ".

Видео нам предоставил наш сайт-партнер "Паркуюсь как блондинка". Самое интересное начнется с 1:20

httpss://www.youtube.com/watch?v=DYPk0OXd3Z4

К сожалению на наших дорогах еще много водителей, которые вот так вот выбегают из своих автомобилей неся в клювике инспектору денюжку. Но возникает вопрос, а почему работник ГАИ, как сотрудник милиции не зафиксировал правонарушение в виде дачи взятки служебному лицу?

Почему в Украине представители правоохранительного органа на глазах у людей спокойно берут взятки даже не стесняясь своей преступной деятельности? Ответ один - потому что они уверены в своей безнаказанности. ГАИшники не боятся ответственности, не боятся попасть в тюрьму. Для них взяточничество и "разводы" обычная работа к которой он привыкли на протяжении многих лет.

Потому "Дорожный контроль" в очередной раз заявляет, что ГАИ это организованная преступная группировка. И пока будут появляться такие вот видео, руководство Госавтоинспекции не сможет доказать обществу обратного.

Дорожный контроль

 

 

    powered by CACKLE