Общественная приёмная Эдуарда Гурвица помогает Центру реабилитации детей

 Воспитанники Центра социально-психологической реабилитации детей получили в подарок новый домашний кинотеатр. Воспитатели и методисты обратились в общественную

приемную мэра «Любимый город» Эдуарда Гурвица с просьбой улучшить видеотехнику - прежняя вышла из строя. Уже через три дня воспитанники Центра получили подарок. Теперь воспитанники центра социально-психологической реабилитации смогут наслаждаться полноценной «картинкой» и качественным звуком. Любимые фильмы просматривать куда интереснее! - делятся впечатлениями Аркадий и Марго.

Аркадий Ато, воспитанник Центра социально-психологической реабилитации детей: «Благодаря тому, что нам подарили новый кинотеатр в центре я смогу посмотреть больше новых фильмов, тем более, очень много новинок вышло».

Маргарита Ато, воспитанница Центра социально-психологической реабилитации детей: «Не каждый может позволить себе такую роскошь, как домашний кинотеатр. Очень приятно, что детям предоставляется такая возможность».

Новый кинотеатр поможет привить детям любовь к искусству и культуре, благодаря просмотру познавательных передач и программ, уверены воспитатели центра.

Елена Соловьева, воспитатель-методист Центра социально-психологической реабилитации детей: «Мы бы хотели выразить благодарность общественной организации «Любимый город», а также общественной приемной мэра за то, что они не оставляют своим вниманием наш центр. Спасибо большое, что детям, которые попали в тяжелые жизненные ситуации, которые из неблагополучных семей, что им оказывается такое внимание. Большое спасибо».

Творить добро для детей, попавших в тяжелые жизненные ситуации, обязан каждый одессит, уверены сотрудники общественной организации «Любимый город».

Татьяна Бойко, помощник председателя общественной приемной Эдуарда Гурвица «Любимый город»: «Это потрясающее ощущение, когда видишь эти глаза, которые у детей горят, их улыбки, что им оказывают внимание - это дорогого стоит. И не только работа с детьми, но и с пожилыми детьми приносит удовлетворение. И мы надеемся, что мы и дальше будем помогать».

Но на этом подарке, сюрпризы для воспитанников центра не заканчиваются! В конце недели дети примут участие в увлекательном автопробеге по улицам любимой Одессы.

riak.odessa.ua/

 

    powered by CACKLE