Опубликованы предсмертные записки однорукого инвалида, устроившего бойню

 В интернете распространены предсмертные записки человека, который на днях устроил бойню в нижнетагильском фонде соцстрахования. Напомним, однорукий 50-летний Сергей Рудаков,

недовольный размером выплачиваемых ему компенсаций, устроил кровавую бойню в Нижнем Тагиле: убил юриста фонда соцстрахования, директора филиала, а потом застрелился сам.

Сайт Нижнетагильского отделения КПРФ пишет, что в день бойни, 24 августа, около 11 часов утра коммунисты получили по почте конверт. Оказалось, что его прислал человек, учинивший кровавый самосуд в филиале № 16 Фонда социального страхования. В конверте лежали несколько рукописей, флеш-карта с электронной версией текста "объяснительных записок", а также военный билет на имя Сергея Рудакова.

На одной из бумаг содержится пояснение, что такая же "записка" будет при нем на месте преступления, еще один оригинал отправлен в местную газету. "Посылаю Вам это письмо в надежде, что не дадите замолчать или извратить мои действия. Хочется, чтобы благодаря им произошли изменения к лучшему для инвалидов и стариков, опекаемых конторами-паразитами", – говорится в пояснительной записке.

Нижнетагильское отделение КПРФ оговаривается, что, публикуя тексты Рудакова, не поддерживает его методы.

В первой части записки Сергей Рудаков излагает свою биографию. Он описывает, как после производственной травмы, полученной на Крайнем Севере в объединении "Якуталмаз", ему последовательно урезали выплаты, ссылаясь на закон. Затем он подробно рассказывает, как без особого успеха судился, и называет людей, которые, как он считает, исковеркали ему жизнь.

Послание завершается такими словами: "Надеюсь, что мне удастся провести отстрел паразитов в Н-Тагильском филиале Фонда СС (достаточно пожили за мой счет). Тогда хоть одно поколение чиновников в этой конторе, помня о судьбе предшественников, не будет портить жизнь людям".

Вторая часть послания представляет собой размышления Рудакова о политике.

mediacentr.info

 

    powered by CACKLE