Ничья Одесского «Черноморца» равносильна поражению

 После матча свой расширенный комментарий для odessa-sport.info дал защитник «Черноморца» Павел РЕБЕНОК: - Хорошо лишь одно – мы не проигрываем. Но нам нужно побеждать, чем больше очков наберем в первом круге, тем проще будет в концовке чемпионата. Ничья сегодня для нас – равносильна поражению, все ребята расстроены, потому что очень хотели победить.

- Ты сегодня в концовке исполнял многие стандарты, один из твоих ударов пришелся в перекладину.
- Я вообще во всех своих командах бил штрафные, это в «Черноморце» мне их доверяют реже. Но все решится в честной конкуренции, кто будет лучше в этом компоненте, тому и доверят стандарты.

- Сегодняшний соперник чем-то удивил?
- Абсолютно ничем. «Нива» играла типичную «выездную модель», от обороны. Такие «защитные» редуты тяжело взламывать, тяжело находить «ключик» к обороне, в которой участвует практически вся команда. Но мы примерно этого и ждали от соперника, когда готовились к матчу и просматривали его предыдущие игры.

- Во втором тайме одесситы усилили давление?
- Да, нам после перерыва уже стало полегче. То ли соперник подсел, то ли наш тренер нашел нужные слова в паузе между таймами. Надеюсь, в остальных матчах мы будем с первых же минут играть так активно.

- Многие болельщики по-прежнему считают, что для тебя лучше играть в полузащите.
- Я уже сам не знаю, в отдельных матчах, где я играю – в защите, или в полузащите. Сегодня приходилось много подключатся в атаку. Для меня главное – быть на поле.

- Игрок сборной России Юрий Жирков в ЦСКА играл в полузащите, но в «Челси» его ставят на левый фланг обороны.
- Спасибо за сравнение, давайте сначала выйдем в Премьер-лигу, а потом поговорим о «Челси» и Жиркове.

- Уже привычнее играть в первой лиге?
- Первая лига мне кажется порой намного сложнее, чем Премьер-лига. Идет постоянная борьба, порой в матчах многовато сумбура. Соперники играют в разных стилях, необходимо изучать и настраиваться на каждую команду.

- А соперники как относятся к тому, что им приходится играть с «Черноморцем»?
- Каждый наш соперник относился к матчу с нами с повышенной мотивацией и самоотдачей.

odessa-sport.info

    powered by CACKLE