«Мэр Одессы прилагает много усилий по обеспечению повседневной жизнедеятельности флота»

 Сегодня, 27 августа, Эдуард Гурвиц встретился с вице-адмиралом, первым заместителем командующего Военно-морских Вооруженных сил Украины Сергеем Елисеевым.

Вице-адмирал поблагодарил мэра Одессы за многолетнюю поддержку украинских военных моряков, содействие в проведении военно-морских учений и от имени командующего ВМС Украины Виктора Максимова вручил Эдуарду Гурвицу знак "За содействие Военно-морским силам Вооруженных Сил Украины".

Вице-адмирал Елисеев отметил, что прибыл в Одессу из Севастополя с рабочим визитом: - Вместе со своей рабочей группой я прибыл в Одесский регион для работы в воинских частях на кораблях Западной военно-морской базы. Сегодня я передал слова признательности командующего Военно-морскими силами Виктора Максимова мэру города Одессы.

На протяжении последних лет мы очень успешно сотрудничаем. Ваш мэр прилагает много усилий по обеспечению повседневной жизнедеятельности флота.

Нам оказывалась разнообразная шефская помощь, выделялись квартиры и т.д. Мы пришли к обоюдному согласию, что такая поддержка флота будет продолжаться и впоследствии, мы будем и дальше развивать добрые отношения Военно-морского флота с вашим замечательным городом - жемчужиной Черного моря - Одессой.

 

    powered by CACKLE