Девушка предложила секс гаишнику вместо взятки. ВИДЕО

 В России, в Оренбурге сотрудником полка ГИБДД была остановлена 27-летняя девушка-водитель. При проверке документов выяснилось - у неё просрочен полис ОСАГО. 

Составления протокола незадачливая автолюбительница пыталась избежать всеми возможными и не возможными способами. Инспектору ГИБДД нарушительница предложила «пикантную взятку». Но инспектор оказался стойким оловянным солдатиком и мужественно отказался от предложения под прицелом камеры.

{flvremote}httpss://images.autopark.tv/media/news/08.2010/orenburg_sex_vmesto_vzjatki.flv&OBT_fname=orenburg_sex_vmesto_vzjatki.flv{/flvremote} 

Тогда девушка решила прибегнуть к самому действенному, по её мнению способу. А именно - предложила инспектору взятку - 300 рублей. Об этом факте инспектор сразу же сообщил в ОБЭП. Возбуждено уголовное дело по статье «взяточничество». Не совсем понятна фраза, что после его звонка "приехали сотрудники ОБЭП и все засняли на видео"...

Согласился ли бы инспектор на недвумысленное предложение девушки, если бы в помещении не была установлена камера, и вызывал ли он ОБЭП, если бы взятка была больше - мы уже не знаем?..)))

ИА "Друга Смуга"

 

    powered by CACKLE