Пропавшего журналиста ищут водолазы. Пока безрезультатно…

 В настоящее время разрабатываются различные версии по факту его исчезновения, в том числе и версия о совершении против него преступления, связанного с его профессиональной

деятельностью. Об этом пишет Харьков.proUA.com.

По информации правоохранителей, в поиске задействованы водолазы из Донецкой и Луганской областей.

«Также принимают участие с момента обнаружения лодки 17 августа водолазы Харьковской области, которые проверяют дно Печенежского водохранилища. В настоящее время порядка 20% дна уже исследовано, однако результатов нет. Также были привлечены военнослужащих для выявления возможного места преступления или вещей в районе найденного лодки. Результатов на сегодня тоже нет», - рассказал первый заместитель начальника ГУМВД Украины в Харьковской области Николай Фоменко.

Напомним, 12 августа 2010 в дежурную часть Дзержинского РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области обратилась харьковчанка, с заявлением о том, что ее сожитель, главный редактор одного из информационных газет Харькова, 11 августа ушел из дома и не вернулся.

17 августа 2010 в 18-00 на Печенежском водохранилище было найдено мобильный телефон пропавшего главного редактора, который находился в лодке, плавал по озеру. Телефон обнаружили люди, отдыхавшие на берегу водохранилища.

cxid.info

    powered by CACKLE