В Одессе считают, что распространение гомосексуализма составляет угрозу национальной безопасности

Старший пастор, председатель Объединения евангельских реформаторских церквей Украины Валерий Бабынин считает, что распространение гомосексуализма составляет прямую угрозу

национальной безопасности Украины, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Такое заявление В. Бабынин сделал сегодня, 26 августа, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве "Контекст-Причерноморье". "Сегодня мы видим, как деструктивные и аморальные силы пытаются всеми доступными средствами, через СМИ, шоу-бизнес, рекламу и другое, нанести вред украинскому обществу путем пропаганды гомосексуализма, полигамии, разврата во внебрачных половых связях, абортов. Особую угрозу для семьи представляет аморальное движение гомосексуалистов.

Мы считаем, что распространение гомосексуализма составляет угрозу национальной безопасности. Объяснение этому предельно простое: распространение гомосексуализма приводит к усилению эпидемии ВИЧ/СПИД; углубляет демографический кризис; разрушает институт семьи, который является природным базисом для любого государства", заявил В. Бабынин.

"Наше прошлое, настоящее и будущее тесно связано с семьей, и только в ней человек может получить нормальное развитие своей личности. Мы хотим защитить право каждого человека независимо от возраста воспитываться и развиваться в здоровой и полноценной семье. Именно при помощи таких акций мы и хотим донести до людей благословенную истину Создателя о счастье моногамного брака между одним мужчиной и одной женщиной. Данную акцию мы планируем сделать ежегодной, и будем проводить ее в мае в преддверии Дня защиты детей, кроме того, в мае отмечается Международный день семьи. Это в этом году мы придумали проводить ее слишком поздно, поэтому и решили провести перед 1 сентября", ― отметил председатель Объединения.

"Те, кто захотят нас услышать услышат. Мы не намерены принимать каких-то насильственных мер по противостоянию тлетворного влияния Запада и противостоянию гомосексуализму, но постараемся предотвратить его еще большее развитие в Украине", подчеркнул он. Как ранее сообщало ИА "Контекст-Причерноморье", акция "Папа, мама, я счастливая семья" пройдет 28 августа на Соборной площади возле памятника Михаилу Воронцову с 17:00 до 20:00. В 17:00 организаторы акции обратятся к собравшимся с речью, после чего помолятся за молодежь Одесской области, а также за благополучное начало учебного года. После чего в 18:00 начнется концерт, в котором примут участие музыкальные и танцевальные детские и молодежные коллективы.

"Основная цель этого мероприятия состоит в том, чтобы донести до горожан и всех участников акции истину о незыблемости семьи, как основания для здорового и процветающего общества. К великому сожалению, мы живем в такое время, когда аморальность и тяжелая экономическая ситуация в стране наносят огромный ущерб одному из самых важных институтов человеческого сообщества семье, тем самым, многие люди лишаются в своей жизни счастья и благословения в семейной жизни", заявил В. Марченко. Соответствующее разрешение на проведение акции дано Духовному совету христиан в Одесской области, благотворительному фонду "Точка опоры", Одесскому областному благотворительному фонду "Содействие", Международному благотворительному фонду "Небайдуж люди", благотворительному фонду "Можлив сть" распоряжением Одесского городского головы Эдуарда Гурвица 1665-01р от 19.08.2010 г.

 

    powered by CACKLE