ЗАЗ Славута вылетел навстречу Opel Vectra… ФОТО

 Это ДТП произошло 26.08.10 около 13.00 на улице Новоконстантиновская, 15/15 на путепроводе через улицу Викентия Хвойки. Как рассказал мотострингеру «Другой Смуги» водитель Opel Vectra,

он двигался по улице Новоконстантиновская в направлении Московского проспекта в левом ряду. Внезапно со встречной полосы (с первого ряда) ему наперерез выскочила Славута, принял правее, но столкновения избежать не удалось.

ЗАЗ врезался передом в левый бок Opel Vectra. За счет того, что Opel двигался, удар получился скользящим: Таврию развернуло на 180 градусов - это, кстати, уберегло людей находящихся в ЗАЗ (да и в Opel - также) от более серьезных травм... Кроме того, Славута притерла Nissan Almera, который двигался в том же направлении, что и Opel Vectra.

В результате ДТП серьезно пострадали два человека, которые были в ЗАЗ. Водитель и пассажир Opel Vectra были пристегнуты и не пострадали.
Моторный отсек Opel Vectra после аварии загорелся, возгорание смогли потушить собственными силами - без пожарных.

По версии свидетелей, Славуту подрезал автомобиль Жигули, из-за чего водитель ЗАЗа круто изменил траекторию своего авто и вылетел на полосу встречного движения (фото №18,19,28).

ИА "Друга Смуга"

 

    powered by CACKLE