Реальные дела Одесской мэрии. В городе открылась новая детская площадка

 Теперь юные жители проспекта Маршала Жукова, 51 и всех близлежащих домов могут похвастаться новым и современным игровым комплексом. На церемонии открытия
детей развлекали клоуны, человек-пружина и дрессированные животные, а после всех ребят угостили мороженым. Руководство Киевского района утверждает, главное - благополучие подрастающего поколения. К слову, городские власти с 2005 года благоустраивают эту территорию! В ближайших планах - установка освещения и открытие еще 15 детских площадок в Киевском районе.

А еще 6 лет назад, когда городским головой был Руслан Боделан, на этом месте собирались построить два высотных дома с подземным паркингом. Однако этим планам не суждено было осуществиться!

Юрий Параскевич, председатель Киевской райадминистрации: «Сегодня от Эдуарда Иосифовича приобретена площадка детская, она установлена. И мы ее красиво, торжественно открываем. Такая площадка обходится в 75 тысяч гривен. но это действительно хорошая, качественная площадка, которая прослужит долгие-долгие годы для детей»
 

httpss://riak.odessa.ua

    powered by CACKLE