Volkswagen Golf врезался в бетонное ограждение — водитель в реанимации. ФОТО

 Это ДТП произошло 24.08.10 приблизительно в 15.15 на улице Борщаговской на Индустриальном путепроводе. Как сообщает мотострингер «Другой Смуги», Volkswagen Golf двигался по улице

Борщаговской в направлении Воздухофлотского проспекта. По неизвестным причинам, водитель (1970 г.р.) Volkswagen Golf не сумел вовремя соориентироваться в изменении дорожных условий (сужении полос из-за реконструкции линии скоростного трамвая) и сбив знак врезался бетонный блок.

Как удалось выяснить мотострингеру «Другой Смуги» сбитые знаки дорожники нашли под самим путепроводом. Бетонное основание деревянного дорожного забора, которое весит несколько десятков килограммов, отлетело от автомобиля, оставляя в асфальте глубокие следы, на расстояние 44 метра. Прибывшие медики «скорой» не смогли сразу госпитализировать пострадавшего водителя, так как он оказался зажат в салоне своего автомобиля. Через 10-15 минут приехали спасатели МЧС и деблокировали пострадавшего.

Медики увезли его с ЗЧМТ, закрытой травмой грудной клетки и живота, переломом правой голени и переломом левого бедра...

По информации нашего читателя - Евгения, в автомобиле был и пассажир, но ему госпитализация не понадобилась. Редакция «Другой Смуги» благодарит постоянного читателя Евгения, который также не поленился на День Независимости и сделал несколько фотографий.

ИА "Друга Смуга"
    powered by CACKLE