Молдаване ограбили пляжника на одесском курорте

 Сотрудники милиции задержали накануне минувших выходных трех юношей по подозрению в ограблении пляжника на морском курорте в Овидиопольском районе Одесской области.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.

22-летний мужчина заявил в Овидиопольский райотдел милиции, что трое неизвестных злоумышленников открыто напали на него на пляже в селе Грибовка и силой отняли золотую цепочку с крестиком, браслет из драгметалла и 7,3 тыс. грн.

Правоохранители разыскали по описанию потерпевшего двух юношей возрастом по 18 лет, граждан Молдовы, и их приятеля - 22-летнего жителя Саратского района Одесской области. У подозреваемых нашли вещи, украденные у пляжника.

Все трое соучастников провели минувшие выходные в следственном изоляторе в Овидиополе. Как отмечено в сообщении, они уже дали «правдивые показания». Возбуждено ли уголовное дело по факту грабежа, пресс-служба не сообщила.
Справка

По данным Одесского облУВД, за первое полугодие текущего года правоохранители зафиксировали в регионе 122 разбойных нападения. За этот период в Одесской области зафиксированы 15 случаев разбоя и 13 грабежей, совершённых группами преступников.

www.reporter.com.ua

 

    powered by CACKLE