Три убедительные причины пристегнуться. ВИДЕО

 Правительство Шотландии запустило социальную кампанию о безопасном вождении «Wish»/«Жаль». Вслед за английским городом Сассекс, снявшим красивую и трогательную историю

историю о том, как спасительные объятья членов семьи удержали, словно ремнями безопасности, папу во время воображаемого ДТП, Управление безопасности дорожного движения Шотландии сняло забавный ролик, которые оценят люди абсолютно всех возрастов.

В основе кампании лежит инсайт о том, что очень часто все мы совершаем поступки, о которых впоследствии жалеем, признаваясь самим себе, что этого делать не стоило. А также наоборот, не делая чего-то, мы потом сожалеем, что упустили момент или не воспользовались предоставившейся нам возможностью.

{flvremote}httpss://images.autopark.tv/media/news/08.2010/Scottish_Government_Road_Safety_Scotland_Narrative.flv&OBT_fname=Scottish_Government_Road_Safety_Scotland_Narrative.flv{/flvremote}

Забавный ТВ-ролик с юмором демонстрирует ситуации, в которые попадает мужчина, сделавший не то, что следовало бы в данной ситуации.

Текст ролика : «Однажды вы притворились, что можете читать по-французски, и пожалели об этом. В другой раз вы сами постирали себе вещи, и пожалели об этом. Однажды, вы съели слишком много фасоли и поняли, что не стоило этого делать. В следующий раз вы не пристегнулись ремнем безопасности и поняли, что это надо было сделать».

Слоган: Ремни безопасности работают, только если вы пользуетесь ими ежедневно.

drugasmuga.com
    powered by CACKLE